get app
inews
Aa
Read Next : Mix Crabbys Aneka Makanan Laut yang Diolah Menjadi Satu, Digemari Para Penikmat Kuliner

Cabe Garam Daging Entog,Menu Andalan Rumah Makan Dapur Ngebul Buncila Di Pangandaran

Minggu, 06 Maret 2022 | 18:20 WIB
header img
Cabe garam daging entog. (Foto: iNewsPangandaran.id/fan.)

PANGANDARAN, iNews.id - Buat pecinta dan penikmat kuliner Nusantara pasti kenal dengan tempat wisata Pantai Pangandaran Jawa Barat.nah kuliner olahan dari daging mentok atau itik serati turut meramaikan kuliner di Pangandaran,selain rasanya yang enak dengan daging nya yang empuk bikin ketagihan,harga nya pun relatif terjangkau.

Ragam kuliner olahan daging mentok atau itik serati ini,tersedia di rumah makan dapur ngebul buncila,terletak di Kecamatan Kalipucang Pangandaran Jawa Barat.di rumah makan dapur ngebul buncila ini khusus menyajikan berbagai macam olahan daging mentok atau entog,salah satu favorit pelanggan yaitu cabe garam daging entog.

Wida pemilik rumah makan Dapur Ngebul Buncila mengatakan,ia ingin rumah makan nya berbeda dari yang lain.

"Pangandaran berada di daerah pesisir yang memiliki khas sea food juga ikan bakar, dan diwarung milik saya ini menyajikan ragam olahan dari daging entog saja", ujar wida, Minggu (06/03/2022).

Editor : Irfan Ramdiansyah

Follow Berita iNews Pangandaran di Google News Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut