Tersedia menu tradisional. ( Foto: iNewsPangandaran.id/Eris Riswana)
Selain itu juga Horison Palma ingin mengangkat hasil yang di dapat oleh para nelayan di Pangandaran, dimana mereka menggantungkan hidupnya dari hasil laut.
"Jadi di sini mayoritas mata pencahariannya nelayan yang sehari hariannya melaut, makanya di beri tema Kampung nelayan," ucap R. Rangga.
Menurutnya, demi mementingkan konsep aspek halal, dari mulai pelayan, Fasilitas hingga makanan dan minuman yang di sajikan, seluruh menu yang ada di Kampung Nelayan dibuat sedemikian rupa. Dengan harga paket Rp.150 ribu per orang, pengunjung bisa makan sepuasnya.
Menunya sendiri, kata R. Rangga, banyak pariannya, dari makanan pembuka atau appetizer, sajian berat, hingga pilihan dessert untuk menonjolkan cita rasa khas Indonesia agar berkesinambungan dengan Visi Hotel Horison Word Clast Hospitality With Indonesian Autenticity.
Editor : Irfan Ramdiansyah