Cabe Garam Daging Entog,Menu Andalan Rumah Makan Dapur Ngebul Buncila Di Pangandaran

Irfan ramdiansyah
Cabe garam daging entog. (Foto: iNewsPangandaran.id/fan.)

PANGANDARAN, iNews.id - Buat pecinta dan penikmat kuliner Nusantara pasti kenal dengan tempat wisata Pantai Pangandaran Jawa Barat.nah kuliner olahan dari daging mentok atau itik serati turut meramaikan kuliner di Pangandaran,selain rasanya yang enak dengan daging nya yang empuk bikin ketagihan,harga nya pun relatif terjangkau.

Ragam kuliner olahan daging mentok atau itik serati ini,tersedia di rumah makan dapur ngebul buncila,terletak di Kecamatan Kalipucang Pangandaran Jawa Barat.di rumah makan dapur ngebul buncila ini khusus menyajikan berbagai macam olahan daging mentok atau entog,salah satu favorit pelanggan yaitu cabe garam daging entog.

Wida pemilik rumah makan Dapur Ngebul Buncila mengatakan,ia ingin rumah makan nya berbeda dari yang lain.

"Pangandaran berada di daerah pesisir yang memiliki khas sea food juga ikan bakar, dan diwarung milik saya ini menyajikan ragam olahan dari daging entog saja", ujar wida, Minggu (06/03/2022).

Editor : Irfan Ramdiansyah

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network